首頁 > 集團產業 > 工具制造 > TDC Comércio de Ferramentas(合作經銷商)

集團產業

TDC Comércio de Ferramentas(合作經銷商)

2017-04-28

      2005年, TDC Comércio de Ferramentas在巴西圣保羅成立,為遠東TDC品牌海外擴張的成功試水,也是遠東集團在拉丁美洲布局的第一個支點。經過十余年的發展,TDC Comércio de Ferramentas已成長為巴西主要工業切削刀具供應商之一,與巴西航空工業公司、通用、大眾等眾多當地大型制造企業成為緊密合作伙伴。目前TDC Comércio de Ferramentas主要經營高速鋼鉆頭、絲錐、銑刀、銼刀等工業切削刀具,所運營的品牌從最初的TDC,擴展到包括Cleveland, Basset, Werko, Manigley 等大部分遠東集團旗下的行業知名品牌。通過為航空航天、汽車制造、油氣開采、家電制造、機械加工等關鍵行業提供國際品質的切削刀具解決方案,TDC Comércio de Ferramentas非常自豪能為巴西工業水平的整體提升,貢獻一份中國力量。


網址:http://www.tdc-tools.com.br

地址:Rua Ant?nio Foster, 472 Socorro, S?o Paulo, Brazil3.jpg



东华科技股票分析