首頁 > 集團產業 > 裝備制造 > 大連維鈦克科技股份有限公司

集團產業

大連維鈦克科技股份有限公司

2017-03-09

  遠東集團旗下企業,大連維鈦克科技股份有限公司(維鈦克 股票代碼:831729),前身為成立于 2003 的大連遠東真空技術有限公司,現已通過ISO9001 質量體系認證,是一家專業從事各種真空離子鍍膜設備的研發、制造與銷售及鍍膜服務的高新技術企業。公司擁有從真空腔室的制造到設備的安裝調試完整的現代化數控加工設備和檢測儀器,利用多項獨有專利技術,確保設備各項性能的自主控制,提供全方位的鍍膜解決方案。我公司生產的離子鍍膜設備廣泛應用于工業級工具、模具表面超硬離子涂層,替代電鍍的高檔裝飾涂層,機械零部件(如汽車零部件,航空及燃氣輪機等)的耐腐蝕和高強度涂層,LED 新節能發光體涂層,ITO 導電膜涂層,太陽光熱發電集熱管涂層及薄膜硅半導體光浮玻璃涂層等領域。企業研發中心長期與多所著名大學材料試驗室保持穩固合作關系,為設備和工藝的不斷改進提供有力保障。尤其在硬質高強度耐磨性膜系和超厚( 50-80 微米)膜系方面,維鈦克已作為行業領導者,以最新科技,引領市場發展,滿足客戶需求。


網址:http://www.dltvt.com

地址:遼寧省大連市甘井子區大連灣振興路200號

維鈦克3.jpg


东华科技股票分析